Foram utilizados 280 kg de arroz, 450 kg de pernil e 400 kg de frango no menu da chef Keli Mayer. Alimentação saudável sem desperdício
O especial aroma do cardápio natalino preparado carinhosamente pela chef Keli Mayer inebriou o olfato dos moradores do Recanto das Emas, que foram conferir de perto, neste sábado (18), as iguarias em forma de carnes – pernil ao molho Califórnia, coxa e sobrecoxa assadas ao molho de limão e ervas – e de delícias tradicionais desta época do ano, como farofa natalina, além dos tradicionais arroz, feijão e salada. Para acompanhar, suco de abacaxi com hortelã e, de sobremesa, manjar de coco com calda de ameixa.
Para atender as cerca de 3 mil pessoas que passaram pelo restaurante, foram utilizados, no preparo da ceia, 280kg de arroz, 450kg de pernil e 400kg de frango – que renderam 3.993 refeições servidas. O segredo do preparo é a própria chef que conta. “Fiz um molho especial com bastante ervas, sem conservantes e sem glúten”, revelou Keli.
Em nome do governador Ibaneis Rocha, Paco agradeceu a todas as equipes envolvidas e falou sobre a escolha do local. “A festa é para vocês. Este restaurante foi escolhido a dedo pela vice-governadoria para servir este almoço, mostrando o respeito e admiração que o governo Ibaneis Rocha e Paco Britto tem pela população do Recanto [das Emas]”, frisou, lembrando a todos presentes sobre os cuidados devido à pandemia.
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